Прокат автомобиля: что нужно знать

03-08-2017
Прокат автомобиля: что нужно знать

Преимуществом проката автомобилей класса эконом является богатый выбор и возможность подобрать модель и марку, идеально приближенные к собственной технике, ведь считается непростым делом, к примеру, пересесть с АКПП на «механику». Аренда машин дает такую возможность, поскольку наш парк насчитывает около двух сотен единиц техники, среди которых обязательно найдется автомобиль по душе: привычный и комфортный.

К тому же стоит услуга автопроката совсем недорого и не будет накладной даже в том случае, когда ремонт или ТО затягивается и потребуется продлить время автопроката.

В отличие от автотехники премиального класса, которую берут в прокат исключительно в особых случаях, дешевые легковые автомобили предназначены для более широкого использования как в черте Москвы, так и за пределами области. Залог 5000 рублей за бюджетную автомашину предусмотрен только для тех клиентов, которые впервые берут машину в аренду в компании «Бестпрокат». Такие траты на залог не станут обременительными для бюджета семьи. Платить придется по минимуму. И обслуживание и страховка входят в стоимость услуг.

Почему мы берем залог при первом заказе авто?

Для погашения штрафов, которые могут прийти в компанию после первого проката. Вернется залог после семи суток со дня возврата машины. Это непременное условие дает нам возможность погасить штрафы видеофиксации в период проката. Ибо нарушителей ПДД на арендованных авто в Москве стало на порядок больше, как и самих камер видеофиксации.